Из жизни Андрюшки...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот набегался Андрюшка!
  Смастерил из снега пушку,
  А потом лепил снаряды -
  Получилось так, как надо.

  Неприятель был - забор!
  На него Андрюшка зол:
  Он большой, такой высокий,-
  Что и где? - не видно с окон.

  И Андрюшка так лупил
  По забору, что есть сил!
 -Вот тебе, стоишь, мешаешь,
  Мне не видно, понимаешь?

  И бросал снежки Андрюшка,
  И *палил*в забор из пушки,
  Неприятель, - всё стоял.
 -Как же ты меня достал!

  24 12 2015г