Пусть даже тяжело, но разве в этом суть?

Ольга Васильева 14
Пусть даже тяжело,
Но разве в этом суть?
Жизнь- это Торжество.
Об этом не забудь!

Пусть даже и темно,
И далеко заря,
А ведомо одно:
Что всё сие- не зря!

И что на нас нашло
За нашу жизнь сию-
То всё ради того,
Чтоб были все в Раю. (2014г.)