Кому какая разница...

Любовь Сазыкина
Кому какая разница, живу я как на свете?
Чему я в жизни радуюсь? И что имеют дети?
Кому какая разница, есть у меня мужчина,
А если нет, имеется ли веская причина?
Кому какая разница, люблю иль ненавижу?
И что по жизни, кажется, я мухи не обижу?
Кому какая разница, бедна я иль богата,
И почему не радует меня моя зарплата?
Кому какая разница, что ем я или пью?
Какие вкусы у меня и что носить люблю?
Кому какая разница, как отношусь к здоровью?
И почему я к кошакам не отношусь с любовью?
Кому какая разница, что у меня в квартире?
И что я думаю сейчас о мире во всем мире?
Кому какая разница, с кем я сейчас дружу?
Я никому об этом расклад не доложу.
Кому какая разница, я плачу иль смеюсь?
И кто о чем подумает, того я не боюсь.
Ушли-прошли мои года, жизнь пролетела птицею.
И больше юность никогда ко мне не возвратится.
И пусть ровесники не спят, былое вспоминая,
Кому какая разница? Ведь я еще живая!
               21.05.2014г.