Перед отъездом...

Мария Филиппова-Коренева
Я плачу каждый раз, когда подумаю,
Что мне осталось меньше двух недель.
Быть может, я чего-нибудь придумаю,
Чтобы отсюда никогда не улететь…

Я плачу каждый раз, когда подумаю,
Что мне осталось меньше двух недель.
Что после я тебя не скоро обниму,
И не с тобой услышу первую капель.

Я плачу каждый раз от осознания,
Того, что наши дни уходят как вода…
Я так боюсь то слово – «расстояние».
И точно так же слова «расставание»,
Хоть знаю, это всё не навсегда.

Пройдёт февраль и март, апрель и май.
Потом и лето жаркое настанет!
Ты только верь, ты жди, ты просто знай,
Моя любовь сильней любого расстоянья.

29 января 2013