Спасаюсь лживым господством

Надя Мэйби
Стёрт лоб до крови короной,
А мерила - как влитая.
Сползаю с холодного трона
И к рёбрам больным мотаю

На скотч двусторонний сердце,
Саднит и немного щиплет.
Я дёргаюсь по инерции,
Но, в целом, уже привыкла.

Эмоциям нету места
И чувствам, а так хотелось.
В безмолвии королевство,
Слова здесь куда-то делись.

Мой мир - карнавал, где маски
Таят под собой уродство
Души. И я в нём с опаской
Спасаюсь лживым господством.