Размышления в декабре

Любовь Сазыкина
Опять декабрь, скоро Новый год.
Промчалось время, словно самолет,
И может ничего произойдет,
А может кто отправится в полет.
Несется вскачь калейдоскоп событий.
Майдан шумит, да только не для нас.
Не совершаем новых мы открытий.
Да и не стоит вдруг пускаться в пляс.
Политиканы горло рвут на части,
Им некогда о людях порадеть:
Портфели делят, кабинеты власти.
Как можно нам на это все смотреть?
Страна родная, ридна Украина!
Как заслонить тебя от потрясений?
К плечу плечо восстанем мы- едины.
Убережем от бури и волнений.
Зачем нам войны, ссоры и раздоры?
Мы жить хотим счастливо и спокойно.
Нам не нужны пустые разговоры.
И мы хотим вести себя достойно.
Пускай поярче в небе солнце светит,
Пусть труд достойно будет нам оплачен,
Пусть учатся и радуются дети,
И мир в стране пусть будет однозначен.
Пусть Новый год наступит! В одночасье
Неся любовь, и мир, и счастье!

       Декабрь 2013г.