Люблю простых людей с заботой о насущном

Лариса Лорхен
Кругом  наша  земля,
Здесь вся моя судьба.
И где искать другую?
Люблю тебя такую.

Вот речка под мостом
И берег с ивняком,
Растёт здесь Иван-чай,
Сколь хочешь собирай.

Вокруг сады родные
Весной так хороши!
Яблоки здесь наливные
И пахнут для души.

Дымок костров струится
Осенней листвы тлен...
Собаки брешут ночью,
Учуяв чужой след.

Везде счастливы лица,
Богатый урожай!
И сладко пахнут фрукты
Иди и собирай.

Пакуют плоды фруктов
В бумагу и мешки,
Везут, сгорбясь, всё в город
На зиму запастись.

И каждый год картинка
Всегда почти  одна ...
Весной в сады и огороды
А осенью... в города.

Люблю простые вещи-
Река,  сад-огород,
Купание в той речке,
Загар и крупный пот.

Люблю простых людей
С заботой о насущном,
Люблю свою страну -
Мою родную, лучшую.

.