Хотелось ли отчаяться?..

Анна Дубская Севастьянова
Скучали вы когда-нибудь о ранах, что года лечили?
Быть может не хватает вам того, что не случается?
Мечтаете о мудрости, которой не учили вас?
Когда вы были в радости, хотелось ли отчаяться?
Зачем  тогда калечите судьбу? Вы не воскреснете!
Прощайтесь с тем, что душит вас! Бегите от пропащего!