Не понимаю тех, кто терпит зиму

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *   *

Не понимаю тех, кто терпит зиму,
Кто дни считает — с осени к весне.
Тот пропускает белых снов былины
И тысячи оттенков в белизне,
И зимней сказки тайну и волшебность,
И зимних праздников тепло и свет...
Любите зиму! Любящий — блаженный
И знает то, чего для прочих нет...
18,21.12.15