Устала пчелка...

Анна Дубская Севастьянова
Как много ты простить успела,
Как мало в счастье с ним была...
В тебе беда, как гром ревела,
А с виду, будто бы спала.

Душа растерзанна страдала,
А ты порхала мотыльком.
Улыбка на лице блистала,
Сердечко выжег уголек...

Стальная, каменная леди -
Нежней любви не отыскать.
Мечта уж цвета ржавой меди...
Устала пчелка счастье ткать!