Душа- врата Солнца

Лотыш Яна
В самую долгую ночь
Небо скучало
до слёз,
и даже лунная тень,
играя на арфе созвездия,
не утишала боль.
Небо рыдая в тиши,
проливая слёзы дождей,
стучится в окна людей,
чтобы кто-то,
пусть невольно,
вдруг с просонья,
вспомнил слова Господни:
" Да будет Твердь!"
И пусть улыбнётся
Ребёнок,
мечтая во сне
"Пусть всегда будет Солнце!.."

22-24.12.2015/дни Зимнего Солнцестояния/ Солнцеворот
Фото в свободном доступе