Вчера виделись

Михаил Кимбер
Да и Бог с ней,… вновь не нужен…
Разны помню времена…
Редкий день считался мужем…
Чаще было – слала на…
Как по мне – привык, не спорю….
Нервы с детства берегу…
Пусть послала – то не горе…
Я другую не найду…
Как себя одним представлю…
А тем более… с другой…
Лучше… к чаю яд добавлю…
Чем другую звать домой…
Так сложилось,… лёд и пламя…
Всё прости и улыбнись…
Мне не в лом, к любимой даме…
По маршруту на пройтись.

2015.12.24