Ладонь мою не отпускай

Дария Малле Лобашкова
Ладонь мою не отпускай,
Глядя в глаза, полные грусти.
Меня печаль скоро отпустит.
Для счастья нам не нужен рай.

Я не хочу считать до ста,
Живу мечтою и надеждой.
Я не кажусь тебе безгрешной,
Начав всё с нового листа.

Унылый вид пустых дворов,
Запах дождя, биенье сердца.
Дай повод мне опять согреться,
Укрыв меня от всех ветров.