Осень

Дария Малле Лобашкова
Деревья начали желтеть,
Дожди бессмысленные льются.
Хочу, как птица, улететь,
И лишь весной сюда вернуться.

Под солнцем спрячусь от тоски,
Покой найду под звёздным небом.
Срастутся рваные куски
Сердца, замёрзшего под снегом.

Клянусь о прошлом не жалеть.
Мне нужен воздух , чтоб проснуться.
Нужны мне силы, чтоб взлететь,
И веский повод, чтоб вернуться.