Дремлешь, лес ты мой дремучий

Наталья Слащёва
Дремлешь, лес ты мой дремучий.
Ёлки прыгают как щучки
Спят в ковшах вода и звёзды
Муравей идёт серьёзный
Месяц вздулся волдырём
Лёг в берлогу сонный гром
На сосну комар залез
Дремлет мой дремучий лес.