Даруем

Денис Набатников
Снимаем с лиц скучные маски,
Срываем с себя одежду,
Дышим страстью, купаясь в ласке,
Даруем друг  другу нежность,
Даруем друг другу вечность,
Пульсируя в такт Вселенной,
Мы ветрены и беспечны,
Открыты и откровенны.

Смываем грим без остатка,
Я в твоей,  ты в моей власти,
В огне поцелуев сладких
Даруем друг другу счастье,
Даруем друг другу негу
И трепет прикосновений,
И звезды ночного неба,
И грезы, и сновиденья.

Рвем цепи, ломаем стены,
Сжигаем в костре шаблоны,
Не помня, кто мы и где мы,
Даруем друг другу стоны,
Даруем друг другу силу
Лететь сквозь метель и вьюгу,
Пока душа не остыла,
Чтоб радость дарить друг другу.

21.12.2015