Уходит закат

Искандер Мустафин 2
Летела вся жизнь
В тартаррары
Судьба или правила
Чьей то игры
И я вспоминая
Глядел на экран
Я был в этом мире
Однажды был там

     ПРИПЕВ:
Уходит куда то
Уходит закат
И шепчет так надо
Так надо мой брат
Еще мы вернемся
Еще повторим
Все то что рассеялось
Словно бы дым


И черное вновь
Мне добавило ночь
Я думал я верил
Пытался помочь
А тени бродили
Ну как шатуны
В груди добавляя
Нездешней вины

     ПРИПЕВ:


Отрывок той памяти
Целый роман
Когда вы исправите
Этот обман
Ругая всю эту
Печаль и тоску
Которую я
Так в себе берегу

     ПРИПЕВ: