Гамбит

Андрей Ушаков
Турецкий разыгран гамбит,
Обама играет на грани,
Ещё самолёт один сбит,
Расстрелян пилот туркоманом

Как были они басмачи,
Душой басмачами остались
И методом...от саранчи,
Всегда от таких избавлялись

Проглотит Россия сей "сыр",
Напичканный "дружбенным" ядом?
Простите,в Москве...есть тандыр
И он от другого масштаба

Удар сделан из подтишка,
"Нож в спину",как это б назвали...
Ракетой с "гадюки"...ага,
Чтоб камеры это снимали...

Отстрел катапульт,парашют
Раскрылся,как это и надо
И Турция стала не друг,
Стреляло турецкое стадо

И Пешков погиб...и морпех,
Россия всех знает героев...
МИ-8 расстрелян не в смех
На радость Игила изгоев

И сам Эрдоган ликовал:
-Здесь я лишь хозяин!-но вскоре
Был сделан ответный удар
И там теперь выжжено поле

Напакастив он полетел
Защиту искать у Обамы,
Обама ж,ещё тот пострел:
-Мол Путин,виновны вы сами!

Турецкий разыгран гамбит,
Америке это и надо...
Нет дружбы,нет и защиты,
Чем хуже,тем лучше...в отраду

Давно всем понятно,кто ткёт
Террор мирового значенья...
Обама ведь скоро уйдёт
И схлынет ислама теченье

И ритм жизни будет не тот,
Нам Крым будет только дороже...
Предательство переживёт
Россия победу итожа!
01.12.2015г.   У.А.В.