Родина моя!

Татьяна Мершукова
Мы в России живём, друзья!
Поднимаем её с колен.
И пусть сетуют наши князья,
Что попала Россия в плен.

Мы её не сдадим врагам,
Будем Честь её защищать.
Припадём мы к её ногам
И спасём нашу Родину-Мать!

Возродится Россия моя -
И поймает Жар-птицу за хвост.
А звериная стая, горя
Прямиком пойдёт на погост.

Силы тёмные канут во мгле,
Свет прольётся над нашей Землёй.
Птицы будут парить в вышине,
Будем жить мы одной Семьёй!