С Новым 2016 годом!

Светлана Правдиченко 2
С детства любим встречать новый год
Ждем тот день с нетерпением,с надеждой,
Что придет и откроет вот-вот
Двери к счастью и радости снежной.

Вот и этот прошедший весь год
Мы с надеждой встречали когда-то
Ждали чуда как в детстве... и вот
Мы попали в "отсчёт невозврата".

Что же ждать нам от года теперь?
Что же будет в России несчастной?
Нам не надо огромных потерь
И судьбы Украины ужасной!

Не хочу омрачать этот праздник.
Жду надежду на лучший исход.
Дед Мороз, как великий проказник
Скоро будет у наших ворот.

Он зайдёт, отряхнется от снега.
Громко скажет : "Заждались меня!
С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю успеха!
Много радости, счастья, и в сердце огня!"

Пусть у каждого в сердце горит огонь любви.
Пусть наши дети и внуки не знают войны!!!!