Лик войны

Искандер Мустафин 2
Силой мир не обделен
Силой выживать
Кто то снова выйдет вон
А кому плевать
Мы на крае помолчим
Высмотрим ту цель
После шторма хорошо
Если рядом мель

     ПРИПЕВ:
За периметром уже
Правила ины
Там где смотрит на тебя
Этот лик войны


Не ходи дорогой тех
Кто уже ушел
Сделан наспех этот грех
Что ты в нем нашел
В этом черном что горит
Ярче всех огней
Тот кто вспомнит отомстит
Нет пути верней

     ПРИПЕВ:


И не зная ничего
Ты опять не свой
Нету рядом никого
Кто бы был с тобой
Откровение небес
Что не продадут
Ты не просто в это влез
Ты остался тут

     ПРИПЕВ: