Кукушки

Виктор Гвоздев
Возле дома, на опушке,
Поселились две кукушки.
И усевшись на суку,
Всем: - Ку-ку, ку-ку, ку-ку...

Целый день не устают.
И поют, поют, поют
От рассвета до заката.
А в итоге... кукушата!