Еще одна ступень...

Елена Николаевна Белоусова
Еще одна ступень, еще год пролетел,
еще один виток на жизненном пути.
Ступени, вехи - как проживаем жизнь?
Пути, дороги в Беспредельность устремим.
И искрой света в душе огонь мы возжигаем,
чтоб на алтарь сердечный положить.
Страницу за страницей в Книгу Жизни,
закладывая знанья для души.
И в будущем, вновь возрожденная душа,
наполнит летопись свою огнем познанья.
И эта Книга напоминаньем будет на путях
судьбы.
Ведь как прекрасны Законы Мирозданья!