Памяти...

Елена Кориняк
моя вселенная молчит
в моей вселенной стало пусто
и слог отравою горчит
в канун Иоана Златоуста

я обойдусь без лживых слов
что от молитв болят колени
и всё ж последняя любовь
так и не стала предпоследней