Божья шутка

Вера Монтвид
Мне жаль
Растрачивать себя
На мелкие подачки,
Спокойно
Плыть в страну самообман,
На все дыры
Вставлять свои заплатки.
Я просто так,
На всякий случай,
Смотрю на жизнь
Как на игру,
На Божью шутку.