Застывший рояль...

Татьяна Каменская 2
Здесь дома на окнах , спокойные шторы
И , в грустной истоме застывший рояль
Любимые книги , мечты , разговоры
И , осени бурной _ святая печаль ...

Всё - поменяла , исчезли метания
И , холод застывших от ветра ночей
На веру любить , на веру что помнят
Меня все восторги любовных желаний .

А в нежном уюте , изящной квартиры
Нарциссы  в беспечном объятии ваз
Знакомая мебель, компьютер, портреты
И чувства любви , от взволнованных глаз .

Уже не тоскую - заложницей боли
Ночь .. не мерещатся темные взоры .
Причудливо жизнью наполнены стены
Я дома , на окнах ... спокойные шторы .