Цок да цок - на каблучках

Александр Юрин 2
Цок да цок – на каблучках
Молодость шагает.
Шлёп да шлёп – на костылях
Старость ковыляет…

А когда-то и она
Гордою походкой
По асфальту также шла,
Да был путь короткий.

Каблучки куда идут –
Пока что и не знают –
Может, ждёт их где-то друг,
Может – так гуляют.

Вот пройдёт немного лет
И они споткнутся,
Обо что-то, чего нет
И также улыбнутся:

Цок да цок… На каблучках
Своё мы отшагали.
Шлёп да шлёп, на костылях,
Юность вспоминаем.