На Святой Руси выбирают Жизнь

Шлыгин Максим
Аудиоверсия здесь https://soundcloud.maximshlygin/life

Стаи чёрных птиц
Кружат над землей.
Детский плач, истошный крик,
Дым над головой.
Запах смерти в воздухе повис,
Белый свет сменяет темнота.
Полчища голодных, серых крыс
Вышли из подвалов навсегда.

Дому поклонись,
Выходи во двор.
Свои семьи заслони,
Встань как Святогор!
И поднимется волна,
Смоет крыс и темноту.
И наступит тишина
Птиц отпустит в высоту.

Нет,
Это не Война.
Это не Война,
Не Судный День.
Просто навсегда,
Раз и навсегда
На Мир ложится
Злая тень.
Запали свечу,
Богу помолись.
На Святой Руси
Выбирают Жизнь!