Где-то

Курильщик Зазеркальный
Я сокрыта от глаз других,
Не откроюсь и вашему взору.
Для знакомых я просто псих,
И всю жизнь я служу позору.

Друг мой - пепел от сигареты,
Одиночества облик немой.
Может быть мы встретимся где-то,
Может быть под смертной чертой.

А пока я иду одна
В темном мире, где я - лишь туман.
И попутчик мой - тишина,
Эта жизнь всего лишь обман.