Jack kerouac. haiku. my pipe unlit...

Ирина Каховская Калитина
Джек Керуак. Хайку.

ВАРИАНТЫ:

1)О, трубка гаснет
возле Алмазной Сутры!
Что это значит?

2) Погасла трубка
вблизи Алмазной Сутры...
Что надо думать?

3) Ой, гаснет трубка
вблизи Алмазной Сутры...
Как так? Что думать?

----------------------
JACK KEROUAC.HAIKU.


My pipe unlit
 beside the Diamond
Sutra - What to think?