Подари мне в день рожденья

Александр Юрин 2
Подари мне в день рожденья
Те цветы, что ты дарил
После ссор и примирений,
И по праздникам любви.

Подари мне полевые –
Я сплету из них венок,
Вспомню годы молодые
И тот летний вечерок…

По цветам когда бродили,
В них остались до утра…
Ночью звёзды как светили
И смеялась как луна.

Подари мне в день рожденья
Сон – где вместе мы с тобой,
Сон – где пьян ты от веселья,
Где была я молодой.