Что подарят мама с папой?

Геннадий Смирнов 2
Что подарят мама с папой,
Как об этом мне узнать?
Спрячут в ёлочке,под шляпой,
Вот приходится гадать.
Обещала мама игры
В жестком диске подарить,
Буду вновь вести я битвы,
Чтобы всех в них победить.
Папа вроде бы конструктор,
Новомодный обещал,
Будет он мне,как инструктор,
Всё покажет,чтобы знал.
Да и бабушка с дедулей,
Мне подарок припасут,
Что на ум придёт бабуле?
Отгадать-великий труд.
Буду думать всю неделю
И от этого скучать,
Наблюдая за метелью,
Залезая под кровать!