Идёт человек...

Миша Сазонов
...Любовь никогда не перестает... 1Кор.13:8


Где то мороз, падает снег...
По лицу бьёт колючая вьюга.
По сугробам уставший идёт человек,
Темнота налегает упруго.
Без тропинки, просто вперёд, наугад,
Нет уже никакого значения
Куда ноги идут, куда глаза глядят,
Без конкретного направления.
Опостылела жизнь, нигде выхода нет,
Никому совершенно не нужен!
В жизни этой нет радости, всё только бред,
Жить с каждым днём - только хуже...
Новый делая шаг, не хватило вдруг сил,
Подкосила колени усталость...
Об одном замерзая у Бога просил,
Об одном только сердце стенало -
"Боже, смилуйся! Дай ей покой!?
Дай ей счастье, Тебя умоляю!
Дай любви ей Господь, я прошу Боже мой..."
-Так молил человек умирая.
Где то вьюга свистит заметая следы
Человека ушедшего в вечность...
А молитва уже приносит плоды,
Ведь сила любви бесконечна!