Любимому сыну

Наталья Съедина
Банальные слова, они нам не нужны,
Без них друг друга понимаем мы,
Без них, всем сердцем я желаю:
,,Будь помыслами чист,
Чист сердцем  и душой,
Тогда к тебе придёт  успех большой,
Тогда всё в жизни  сложится  как  надо
И буду за тебя  я очень рада.,,

2006г.