Неизвестный персонаж

Украденные Мысли
И не вкривь, и не вкось,
Между небом и болью
Шёл таинственный гость
И вбивал в души колья.

И не в лад, и не в склад,
Между тьмою и вечным,
Приходил невпопад,
Чтобы мысли калечить.

И не впрок, и не в толк,
Между солнцем и гарью,
Приводил произвол -
Начиналось "сафари"!

И не в срок, и без дат,
Между правдой и ложью...
**********************
Жизнь прекрасна всегда!
Отчего же так тошно?