Сны

Игорь Южанинов
Мне ежедневно очень сложно,
Заснуть хорошим, крепким сном
Усталость есть, но как то тошно
Хоть льётся дождик за окном.

Я долго думал и сидел,
Пытаясь мысль возобновить,
Что если сон я досмотрел,
И хочется мне дольше жить!

24.12.2015(Игорь Южанинов)