У моей любви враждебный вид...

Максим 10
У моей любви враждебный вид,
Но за это я её люблю...
Мой небесный огненный болид,
Небом данный в руки королю.

У меня на сердце много ран,
И, бывает, ночью я не сплю...
От огня, что воин-Тамерлан,
С неба сокрушает королю.

Красный, нежный, сладкий халцедон
Поцелуем страстно я ловлю...
От войны остался только стон,
И за это я её люблю...