Лунный джаз

Шлыгин Максим
Аудиоверсия песни здесь https://soundcloud.com/maximshlygin/moonjazz

Медленно с гор
Тени сошли на Землю,
Южный городок уснул.
Я заглянул
В маленькую таверну.
В тихом зале тусклый свет.
Лёгкий дым от сигарет.
Мне напомнят наш секрет.

Припев
Там,
Где было солнце, падал снег.
Снова я там,
Где спрятал лёд твой силуэт.
Где мы с тобою,
Там, ходили за руки держась.
Где снова тихо
Нам, играли звёзды лунный джаз

Маленький пляж,
Ветер прохладный с моря.
Тихо плачет саксофон.
Тот же причал,
Ласковый шум прибоя.
И холодный тусклый свет
Передаст тебе привет
И напомнит наш секрет

Припев
Там,
Где было солнце, падал снег.
Снова я там,
Где спрятал лёд твой силуэт.
Где мы с тобою,
Там, ходили за руки держась.
Где снова тихо
Нам, играли звёзды лунный джаз