Из темноты

Тамара Правая
Мне было страшно  одной в темноте,
Но быть со мной рядом ты там отказался
И ждешь меня дома в  своей теплоте,
А страхи рассеять иной отозвался.

И как-то случилось, теперь вот я с ним.
Тебе лишь боюсь я в этом признаться,
Но вышло, как вышло, так что за сим,
Настало время нам расставаться.

И я ухожу ни к нему, от тебя,
Рискую одна я в итоге остаться,
Но если не сделать того для себя,
То буду всегда в темноте я скитаться.