Свеча горела на окне

Илана Шалэхет
Свеча горела на окне
и плакала горячими слезами ;
и ей казалось - вдалеке
такая же свеча
от боли угасает

а в далеке
такая же свеча
от боли тихо угасала ;
и ей казалось - на чужом окне
далекая, далекая
вдруг маленькая звездочка
зажглась и засияла


август 2014

фотография из интернета, спасибо автору