Браво Володя!

Голубоглазый Мальчуган
Растёт популярность России и Вовы.
Давно не медведи,не гнём мы подковы.
В музеях и театрах лежат балалайки.
На стенах, как память, шашки,нагайки.
Порой самовары всё греют нам души.
Но мы не лентяи, не бьём мы баклуши.
И шапку ушанку напялив потуже,
не дрыхнем на печке, забившись от стужи.
Мы чаще гордиться за Родину стали.
Работу,достаток за это отдали.
Но мы не жалеем. И Вове респект.
Что Родину сильною сделать-в Проект!
Что он не как все-поматросить и бросить.
И что "Президент"-он не зря имя носит!