Что сбыться не сможет

Владимир Чивиленко
Колыбельную песнь нынче ночь
Хором звёзд тихо пела,
Но не мог я уснуть-горевал
О звезде,
      что ,сорвавшись ,сгорела...

И оставила след на мгновенье,
Свой путь подытожив...
Не успел загадать я желанье,
Что сбыться не сможет...

Да, желания есть, пока жив,
Пока жду в жизни чуда,
Но сгорающих звёзд в небесах
Никогда не забуду...

Я подавлен падением звёзд,
Как магической силой.
Что сгорело-не обожжет,
То навечно остыло...