От меня ушла девчонка

Шлыгин Максим
От меня ушла девчонка
И завяли все цветы
На душе скребутся кошки
И дворовые коты.

И верблюд мне в душу плюнул
И годзилла натоптал.
Даже матом не опишешь,
Что тогда я испытал!

Как зимой, в холодной бане,
Ледоколом по спине.
Или летом, в день чудесный,
Сесть на жвачку во дворе.

Или в тундре с комарами
И медведями торчать.
Или рыбам в Амазонке
Зад любимый подставлять...

О-о-о-ой, неприкольно!
О-о-о-ой, неприкольно!

Как я брал её на руки,
Как водил её в кино,
Ей мороженого горы,
Газировки ей ведро.

Шоколадные конфеты
И красивые цветы
Не спасли, и, лучший друг
Увёл товарища мечты.

Ты к нему ушла, зараза,
Значит дура была ты.
Ну а Колька, друг любезный,
Мне ответит за понты.

Я его, наверно, стукну
По щеке и по губе.
И, до кучи, старым дрыном
Дам с размаху по башке

Во-о-от так мне прикольно!
Во-о-от так теперь прикольно!