Слава украине!!!

Настенька Артемова
Зачем детей ты обвиняешь!?

Зачем на расстрел ведёшь их мать?

Снарядами ночными,ты Донбасс пугаешь,

Заставляешь ты людей рыдать!?

Считаешь что прав,так не бойся,

иди впритык к груди стреляй!

Кровью детишек умойся,

и растерзанное тело оставляй.

Ведь "Украине Слава",вы там все "ГЕРОИ"

кричите "Кляти москали"

Эх,вы..Не знаете вы боли,

да и знать не могли!

ЗАЧЕМ ТАМ МНОГО ЛЮДЕЙ УБИВАЕШЬ!?

ПОРОШЕНКО,ЗАЧЕМ!?

ВЕДЬ ТЫ СМЕРТЯМИ СЕМЬИ РАЗБИВАЕШЬ!

ВЕДЬ САМ У ДЕТЕЙ ЖИЗНЬ ЗАБИРАЕШЬ...