Борода

Павел Тесленко
Вот и ты уже, чел, с бородой.
Ну зачем тебе вдруг борода?
Ты, по сути ещё молодой,
Бородой добавляешь года.

Нет твой фэйс не испорчен ничуть,
Если в профиль смотреть и в анфас,
А вот ежели в глубь заглянуть -
Тут ты чистой воды Карабас.

Я конечно же рад за тебя!
Это стильно и модно, и... Но,
Даже бороду сильно любя,
Я б её не носил всё равно.

И на это есть куча причин.
В этой куче полно минусОв,
А из плюсов, всего лишь один -
Что твоя борода без усов.

24.12.2015.







Фото из интернета