Бессонницей я у окна

Галина Незабудка
Когда ты долго так молчишь
И равнодушием пугаешь,
А может безмятежно спишь
И мук моих не замечаешь,
Бессонницей я у окна тоскую,
Плету сомнений полотно.
Из лунных бликов я рисую
Воспоминаний светлое пятно.
Стиснута неведеньем душа,
И пустотою мысли замирают,
Я пью надежду, не спеша...
А в небе звёзды догорают...