Опять Новый Год! С праздником

Николай Сеев
Я вангую — к нам придёт
Новый високосный год,
В предсказаньях нет изъяна -
Вижу образ Обезьяны.

Как инкор, пошмыгав носом,
Задаёт она вопросы
В ходе брифинга в пресс-центре
Про событья в эпицентре.

Ей, конечно, отвечают:
Это Запад нагнетает,
А на самом деле всё
Там идёт как и должно.

Троллить тему не дадим.
И своих мы не сдадим.
Если нет вопросов больше,
Не задерживаю дольше.

Брифинг славно завершён.
Улетучился с ним сон.
Он — пророческий, я знаю.
Всем сотрудникам желаю

В год грядущей обезьяны
Изобилия поляны.
В каждый дом вам … по бонсаю
С икебаной пожелаю.

Чтоб уладились проблемы,
И здоровы были все мы!
Время делу — час потехе!
И во всём — во всём успехов!