Я Осень раннюю люблю

Ирина Оспанова
Я осень раннюю люблю
В ней вижу жаркий отзвук лета
И в радость томную одета ее нагая красота...
В ее простых,но ярких красках
Ищу я отблеск прошлых дней
О той любви,что в сердце билась...
Мечтах-надеждах,что не сбылись...
О той душевной пустоте-которая все чувства заменила.
Когда же опадет листва
И запах прелого листа с дождем вдыхать всей грудью буду-
Я эти страсти позабуду.
И вновь как прежде- весну и осень буду ждать!
И вновь я сердце для любви открою-
Чтобы мечтать...надеяться...страдать.