Саше

Касаткина Татьяна
       (личное)



ПРОСТЫЕ  СЛОВА - 6


Ты  -  моё солнечное сплетение,
Точка по центру,  порог болевой,
Стержень судьбы...  и судьбы обретение...
От душной серости  -  жизне-спасение,
Просто я знаю,  я чую  -  ты мой!
Ты моё  Солнышко,
Мальчик родной...

В жизни несложенной  я  -  твоя девочка,
Дух неприкаянный,  кромка мечты,
Запах молочный и каждая клеточка,
Женщина сердца и времени ленточка,
Парный стежок...   флаг путей непростых...
Ты  -  это я,  милый!

Я  -  это ты.



2015