Позови меня

Вадим Ясень
Ты стоишь в пустоте, отрешённо,
Всё ушло, только призрак остался.
Ты стоишь предо мной непреклонно,
Словно сгусток энергии сжался.

Я к тебе обращаюсь, как к другу,
Почему ты меня отдаляешь?
Ты спешишь по неверному кругу,
От любви и добра убегаешь.

Я взываю к тебе тихой речью
И во снах тебя сладко целую,
Но ты мне отвечаешь со желчью,
Что тебя я уже не волную.

Я прошу, оглянись, сделай милость,
Без любви всё иное в пустую,
Жизнь твоя под откос покатилась,
Знай, что я, всё ещё, существую!

Есть любовь, за которой хоть в пламя,
И желаешь сгореть без остатка,
Где тебя согревают не раня,
И в глазах таится загадка.

А теперь я тебя оставляю,
Оставайся в своём чёрном мире,
Я с другими по солнцу гуляю
И со мой мир становится шире.

24.12.2015